设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展2017年度“诚信单位”评审活动的通知

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2017-11-30

关于开展江苏省测绘地理信息行业2017年度“诚信单位”评审活动的通知

苏测协〔2017〕99号

 

各市联络处,驻宁省部属协会单位会员:

为了促进测绘地理信息市场健康发展,进一步激励协会单位会员依法、诚信经营,依据《江苏省测绘地理信息行业“诚信单位”评审办法》(苏测协〔2013〕114号),协会组织开展江苏省测绘地理信息行业2017年度“诚信单位”评审活动。 协会单位会员可按照评审办法相关规定,对照条件,自愿申报,不受名额限制。申报单位提交的申报材料应当是2016年10月至今形成的相关材料。协会严格按照评审办法组织征求意见、专家评审、公示等程序,进行公开、公平、公正的评审。对获得“诚信单位”称号的单位,协会颁发“诚信单位”证书和牌匾,并在江苏省测绘地理信息市场信用网站(http://www.jschxy.org/)予以表彰,免费宣传。

请各市联络处负责组织本市域的协会单位会员申报(省管县由所在设区的市联络处统一组织),驻宁省部属的协会单位会员由协会秘书处负责组织申报,并于2017年12月30日前向协会秘书处报送申报材料。

特此通知。

江苏省测绘地理信息行业协会           

2017年11月23日