设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江苏106家测绘单位上榜“诚信单位”

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2018-03-30

日前,江苏省测绘地理信息行业协会公布了2017年度"诚信单位”名单,全省共有106家测绘单位榜上有名。

本次评选活动自2017年11月启动,按照《江苏省测绘地理信息行业"诚信单位”评审办法》,以公开、公平、公正为原则,经过会员单位主动申报、联络处推荐、协会秘书处组织初审并公开征求意见、评审专家委员会评审、协会网站公示等程序后,106家单位获得该荣誉,并受到表彰。

近年来,省测绘地理信息行业协会切实加强行业市场信用管理,积极配合省测绘地理信息主管部门征集发布行业单位信用信息,信用管理得到全行业的大力支持,行业单位更加关注本单位信用,特别是出现不良信用的影响。协会每年组织开展全行业"诚信单位”评审活动,严格按程序进行,评审结果具有较强的公信力,在测绘地理信息项目招标市场上已经成为一个品牌和加分项。申报和获评"诚信单位”的数量逐年上升,一批富有影响力和知名度的诚信单位在全省测绘单位中起到了良好的示范引领作用,为营造公平、有序、守法、诚信的市场秩序,促进测绘地理信息事业健康发展起到了较好的促进和推动作用。 (刘婵娟)