设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会秘书处组织部分会长单位赴宿迁调研

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2019-05-15

 

5月13日—14日,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,协会会长朱士才、副会 长王建辉、冒爱泉、黄向阳,秘书长曹泉根一行赴宿迁深入会员单位进行现场调研,了解当地会员单位发展状况和需求,听取 会员单位对协会工作的意见和建议。此次调研活动,得到了宿迁市测绘地理信息主管部门和协会宿迁市联络处的高度重视和全 力支持。

5月13日—14日,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,协会会长朱士才、副会长王建辉、冒爱泉、黄向阳,秘书长曹泉根一行赴宿迁深入会员单位进行现场调研,了解当地会员单位发展状况和需求,听取会员单位对协会工作的意见和建议。此次调研活动,得到了宿迁市测绘地理信息主管部门和协会宿迁市联络处的高度重视和全力支持。

14日,调研组召开座谈会,宿迁市规划测绘院有限公司等7家会员单位负责同志参加,特邀宿迁市自然资源局测绘管理处处长马冬冬参加座谈。座谈会围绕测绘地理信息单位的生产经营状况、存在的困难与问题,对推动测绘地理信息行业高质量发展、"诚信单位”与"质量信得过单位”评审活动、行业自律、对测绘地理信息主管部门以及协会工作的意见建议等内容展开。与会代表敞开心扉、畅所欲言,反映了自身生产、经营、发展中遇到的问题,并提出了很多有益的意见和建议。

朱士才表示,协会于今年二季度广泛开展调研活动,并向各会员单位和联络处发出通知,明确调研内容与要求,旨在通过实地走访、座谈交流,深入了解企业生产经营情况和存在的实际困难,听取意见和建议,帮助企业排忧解难。协会将认真梳理、研究调研中了解到的有关问题和需求,积极向测绘地理信息主管部门反映,充分发挥协会的桥梁纽带作用和行业自律作用,努力为会员单位提供更精准的服务,团结广大会员,为促进测绘地理信息产业高质量发展做出新贡献。协会宿迁市联络处主任柏林以及联络处有关人员参加调研。