设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会朱士才一行赴南通调研

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2019-06-06

 

6月5日,协会会长朱士才、秘书长曹泉根一行赴南通调研。

南通市联络处组织部分会员单位召开座谈会,特邀南通市自然资源局测绘管理处邢卫兵处长参加。邢卫兵介绍了南通市测绘单位的特点和存在的问题,分析了问题产生的原因,对南通市联络处和会员单位提出三点希望:面对新形势,要深练内功,挖掘管理的潜力;面对新环境,要积极创新,为行业服务;面对新要求,要提升效率,共同推进行业发展。

南通市测绘院有限公司等11家会员单位负责同志参加。与会代表反映了自身生产、经营、发展中遇到的问题,并对协会工作提出了很多有益的意见和建议。

协会会长朱士才表示,协会将认真梳理研究座谈会中了解到的有关问题和需求,帮助企业排忧解难;积极将有关问题向测绘地理信息主管部门反映,发挥好协会的桥梁纽带作用和行业自律作用;充分发挥联络处的作用,努力为会员单位提供更精准的服务,团结凝聚广大会员,为促进测绘地理信息产业高质量发展做出新贡献。