设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十八次会议顺利召开

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2019-07-05

 

7月5日,省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十八次会议在南京召开。省测绘地理信息局、省测绘市场管理中心有关领导应邀出席会议。

会上,省测绘地理信息局法规与行业管理处廖云通报了近期行业管理情况;省测绘市场管理中心主任姚正林通报了2019年度省测绘地理信息市场信用等级评价工作情况,介绍了即将开展的省级测绘地理信息市场巡查工作部署情况;成员单位负责人分别汇报了2019年 第二季度市场活动情况。与会人员就内部质量管理与质量提升等相关工作进行了专题讨论。

协会会长朱士才指出,本次会议开得非常成功,各成员单位的交流发言信息量非常丰富,起到了很好的借鉴和参考作用。希望各单位认真对待市场巡查和质量监督检查等工作,促进内部质量管理的提升。朱士才对自律组织成员单位提出三点希望:一是聚焦变化,聚焦创新。根据十九大报告提出的创新驱动发展战略,围绕机构改革带来的变化,结合省自然资源厅提出的“优空间、护资源、促集约 ”工作主线,聚焦企业发展的主责主业,加快科技创新步伐,不断提升企业核心竞争力。二是诚信测绘,带头自律。自律组织成员单位要加强自我监管和约束,通过带头自律,影响和带动行业单位更加重视单位信用和个人信用,不断加强信用体系建设,逐步减少各类扰乱市场经营秩序的不良行为。三是合作交流、共享市场。进一步推动会员单位之间的合作,扩大交流、共享机遇,共同开拓测绘市场,确保公平竞争和合理定价,促进测绘地理信息市场平衡稳健发展。

本次会议由江苏省测绘工程院负责承办,省测绘地理信息行业协会秘书长曹泉根主持,自律组织21家成员单位代表参加会议。