设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会四届二次理事大会顺利召开

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2019-07-23

 

7月23日,省测绘地理信息行业协会在南京召开四届二次理事大会。会议由协会秘书长曹泉根主持,第四届理事、监事共93名代表出席会议。

会上,会长朱士才从加强党的政治建设、积极参与法制宣传、强化行业自律监督、推进信用体系建设、发挥市联络处作用、加强协会自身建设等六个方面汇报了协会换届以来的工作情况,并从切实加强党的建设、积极参与法治建设、不断强化行业自律、深化推进信用建设、持续加大维权力度、积极推动产业发展、大力开展调查研究、不断提高服务水平、有效提升协作关系、逐步完善自身建设等十个方面明确了下一步工作计划。

大会审议并通过了协会2018年度财务工作报告;增设驻宁省部属测绘单位联络处;新发展15个单位会员和12位个人会员;成立城市空间测量、不动产测绘、摄影测量与遥感、水下测量、地图、地理信息系统、质量(注册测绘师)、交流与合作等8个工作委员会;宣读了《关于授予江苏省测绘地理信息行业2018年度"质量信得过单位”荣誉称号的决定》和《关于聘任邵建等12名同志为江苏省测绘地理信息行业协会特聘专家的通知》,并为专家颁发了聘书,为工作委员会和联络处授牌。

大会审议通过了《江苏省测绘地理信息行业协会联络处工作职责和工作规则(修订版)》、《江苏省测绘地理信息行业协会联络处考核办法(修订版)》、《江苏省测绘地理信息行业协会财务管理规定》、《江苏省测绘地理信息行业协会印章管理规定》、《江苏省测绘地理信息行业协会工作委员会管理规定》、《江苏省测绘地理信息行业协会专家费使用管理规定》、《江苏省测绘地理信息行业"质量信得过单位”评审办法(修订版)》等7个规章制度。

会议还就协会脱钩后的章程修改问题作出了说明。