设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:江苏省测绘行业协会召开第三次会员代表大会

发布于:2013-01-17

 

2012年12月14日,江苏省测绘行业协会第三次会员代表大会在南京召开,来自全省测绘行业的120多位会员代表参加了大会。省测绘地理信息局刘聪局长、省民政厅社会组织管理局李健处长出席会议并作重要讲话。
会议表彰了2010-2011年度诚信单位、协会工作先进单位和先进联络处,通过了江苏省测绘行业协会更名为江苏省测绘地理信息行业协会的决议。会议听取并审议通过了陈家庆会长所作的第二届理事会工作报告、任家启副会长所作的第二届理事会财务报告和《江苏省测绘地理信息行业协会章程》修改草案。会议选举产生了新一届理事、副会长和会长。
会议指出,江苏省测绘行业协会自成立以来,在省民政厅和省测绘地理信息局的正确领导和大力支持下,在全体会员的共同努力下,认真贯彻国家和我省关于社团组织的各项政策法规,紧紧围绕我省实现“两个率先”的奋斗目标,学习宣传政策法规,积极推进信用建设,切实加强自律管理,及时反映行业诉求,坚决维护行业权益,大力开展交流协作,不断发扬测绘精神,认真履行协会职责,充分发挥桥梁纽带作用,各项工作都取得了重要进展。
江苏省测绘行业协会更名为江苏省测绘地理信息行业协会。江苏省测绘地理信息行业协会要认真贯彻落实党的十八大精神,依法实行自律管理,逐步提高服务水平,不断壮大会员队伍,切实维护全行业整体利益,密切配合测绘地理信息行政主管部门加强统一监督管理,逐步提升行业协会在全行业的凝聚力和影响力,为推进全省测绘地理信息事业科学发展作出应有的贡献。
会议选举产生江苏省测绘地理信息行业协会第三届理事会,并选举王祥为江苏省测绘地理信息行业协会会长。会议结束后,随后召开的江苏省测绘地理信息行业协会三届一次理事会选举产生了常务理事、副秘书长和秘书长。