设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涉卫星导航定位基准站无资质测绘

来源: 江苏省测绘地理信息局 发布于:2016-03-23

涉卫星导航定位基准站无资质测绘

       2016年3月23日,江苏省测绘地理信息局发布《关于涉卫星导航定位基准站无资质测绘案件的通报》(苏测〔2016〕33号)。

       江阴天力燃气有限公司和江阴天力燃气输配有限公司无测绘资质擅自建设卫星导航定位基准站并从事测绘活动,违反《中华人民共和国测绘法》第二十二条的规定。鉴于违法行为轻微,没有造成危害后果,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第二款的规定,江苏省测绘地理信息局决定不予行政处罚,对江阴天力燃气有限公司和江阴天力燃气输配有限公司分别作出责令改正的处理决定。责令根据全省统一部署,将已建成的卫星导航定位基准站纳入全省卫星导航定位基准服务系统;按照《测绘资质管理规定》和《测绘资质分级标准》的要求,依法取得测绘资质证书;按照《中华人民共和国测绘成果管理条例》第四条和《江苏省测绘地理信息成果管理规定》第五条的要求,采取必要的保密措施,保障测绘成果以及地理信息数据的安全。