设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于表彰“先进联络处”的决定

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2013-12-23

关于表彰“先进联络处”的决定

 苏测协2013[109号]

        2013年,协会在13个市成立联络处,各市联络处坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,团结全体会员和行业单位,宣传测绘地理信息法律,切实加强行业自律管理,不断推进市场信用建设,坚决维护行业整体利益和合法权益,各项工作取得了明显成效。根据协会联络处工作考核办法,经过会长工作会议民主推荐评选和三届二次常务理事会研究,决定对徐州等7个市“先进联络处”予以表彰。

        希望受表彰的先进联络处继续发扬成绩、再接再厉,敢于负责、勇于担当,创新方式、主动服务,认真做好协会在本市的工作,推进协会整体工作再上新台阶。各市联络处要组织全体会员认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,团结一心,共同努力,加快推进全省测绘地理信息事业科学发展。

        附件:先进联络处名单

 

 

江苏省测绘地理信息行业协会

2013年12月20日

 

 

 

 

附件:先进联络处名单

 

徐州市联络处

常州市联络处

连云港市联络处

盐城市联络处

扬州市联络处

泰州市联络处

宿迁市联络处