设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公布2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程评选结果的通知

来源: 江苏省测绘地理信息学会 发布于:2015-12-21

苏测学[2015] 37号

 

关于公布2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程评选结果的通知

 

各有关单位:

       为了推动测绘地理信息工程项目的科学管理,鼓励测绘地理信息单位争创优秀测绘地理信息工程,为国民经济和社会发展提供优质测绘保障服务,省测绘地理信息学会开展了2015年度全省优秀测绘地理信息工程的评选工作。

       按照《关于<印发江苏省优秀测绘地理信息工程评选办法>的通知》(苏测学〔2014〕29号)的规定,经省优秀测绘地理信息工程评选委员会评审,江苏省测绘工程院完成的“国产高分辨率遥感卫星数据处理及应用示范工程”等10个项目评为2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程一等奖;江苏省地质测绘院完成“邳州市城区1∶1000地形图测绘”等34个项目评为2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程二等奖;江苏省地质调查研究院和江苏联旺信息科技有限公司完成的“无锡市滨湖区雪浪山滑坡、崩塌地质灾害应急监测”等42个项目评为2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程三等奖(名单附后)。

       希望各获奖项目的完成单位要谦虚谨慎、戒骄戒躁。要以项目获奖为契机,认真总结经验,进一步树立“技术先进、管理科学、质量优良、效益明显”的创品牌理念,努力实现测绘地理信息工程质量和效率的高度统一,走质量效益型发展道路。要激励先进,表彰在优秀测绘地理信息工程实施中贡献突出者,对项目主要参与人员给予必要的物质奖励(标准为一等奖20000元、二等奖10000元、三等奖5000元)。

       全省其他测绘地理信息单位要向获奖单位学习,进一步增强全员质量意识,完善单位质量管理体系建设,认真开展岗位培训和技术交流,严格生产管理,强化质量控制,切实提高测绘地理信息成果质量水平。

 

附件:2015年度江苏省优秀测绘地理信息工程项目名单

 

 

                                                         江苏省测绘地理信息学会

                                                              2015年12月21日