设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:江苏省测绘地理信息行业协会召开三届四次理事大会

发布于:2016-04-05


省测绘地理信息行业协会召开三届四次理事大会

       4月1日,江苏省测绘地理信息行业协会在南京召开三届四次理事大会,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石出席会议并发表重要讲话。

       施建石对协会2015年工作给予充分肯定,特别是法治建设不缺位,自律维权不含糊,服务行业不推责,协会工作得到全行业的一致好评。新形势下,协会要带领全行业认真学习宣传和贯彻落实党和政府的各项政策,最大限度地用好政策,大力推进创新发展;主动承担推进全省地理信息产业发展的重任,提高认识,扩大影响,为全行业创造一个公平、公开、公正且保持适度竞争的市场发展环境。

       会长王祥全面总结协会2015年工作成绩,深刻分析面临的新形势,并部署了协会2016年度工作要点。会议还表彰了2015年度协会先进联络处和行业诚信单位,选举增补了一个协会常务理事。