设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:江苏省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十次会议在南通召开

发布于:2016-04-29


 

       2016年4月28日,省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十次会议在南通召开,行业协会会长王祥参加会议并作重要讲话。

       王祥充分肯定市场自律公约组织在依法测绘、诚信经营、维护市场秩序、推进自律管理等方面发挥了作用。王祥要求,一要建好平台,把市场自律公约组织建设成交流、自律、监督、高效的组织平台;二要搞好服务,无论是主管部门,还是行业协会,要为行业单位依法从事测绘地理信息活动提供保障服务,创造一个公平、公正、有序竞争的测绘地理信息市场环境。

       会议听取了各成员单位第一季度市场活动情况的汇报,分析讨论了市场存在的问题,一致同意市场自律公约组织成员违约惩处措施,审议通过华东有色测绘院、南京捷鹰数码测绘有限公司加入市场自律公约组织,至此市场自律公约组织成员由17家单位发展到19家单位。