设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:行业协会三届七次常务理事会议在南京召开

发布于:2016-10-17


 

    2016年10月14日,江苏省测绘地理信息行业协会三届七次常务理事会议在南京召开,协会常务理事、监事参加会议。

    会长王祥通报了六次常务理事会议以来的5个方面工作:一是加强行业自律管理,市场监管协作机制发挥作用;二是落实中地信协工作,江苏在全行业影响不断提升;三是自觉接受巡视检查,协会各项管理工作更加规范;四是加强省区协会联系,协会工作思路可以更加开阔;五是参与测绘法治宣传,全行业内法治氛围已经形成;强调下一阶段协会要主动介入地方立法工作、继续强化市场自律管理、组织完成年度诚信单位评审和着手筹备脱钩换届工作。

    会议审议发展了15个单位会员,一致通过授权会长工作会议审定并表彰行业“诚信单位”,要求各市联络处积极组织本市行业单位开展活动,协会适当给予经费支持。此外,会议还通报了中国地理信息产业协会换届大会有关情况,发放《测绘地理信息“七五”普法规划(草案)》征求意见。