设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:上海市测绘地理信息产业协会来我省调研

发布于:2017-10-23


上海市测绘地理信息产业协会来我省调研

 

       10月23日,上海市测绘地理信息产业协会陆洁中会长一行来我省调研测绘地理信息行业协会工作。省测绘地理信息局长、党组书记施建石出席调研座谈会并致辞,省测绘地理信息行业协会会长王祥主持座谈会。

       施建石对上海市测绘地理信息产业协会调研组到我省调研指导、传经送宝表示欢迎和感谢。他指出,上海市测绘地理信息统一监管、保障服务和产业发展等方面有很多成功的经验和好的做法,值得我们认真学习和积极借鉴。他希望双方进一步加大交流合作力度,共同推进协会工作开展。他强调,在全面深化改革,全面推进法治建设的新形势下,协会要抓住机遇,找准定位,勇于担当,积极学习借鉴兄弟省、市行业协会的好经验、好办法, 进一步推进改革创新, 更好地发挥测绘地理信息行业社团组织作用。

       陆洁中对江苏测绘地理信息行业协会的各项工作表示肯定,认为协会在职责范围内将各项工作开展得有声有色。他指出,江苏局开展的许多有特色的工作能够为上海市测绘地理信息产业协会提供有益借鉴。

       座谈会上,省测绘地理信息行业协会秘书长介绍了协会在自身建设、信用建设、自律管理、市场监管以及服务会员等方面的具体做法;省测绘产品质量监督检验站站长介绍了测绘地理信息质量管理、监督抽查等方面的经验和做法。座谈双方就行业自律、诚信建设、质量管理、承接政府职能、协助政府管理等问题进行了热烈探讨。

       省测绘地理信息行业协会副会长、南京市测绘勘察研究院有限公司总经理储征伟、省测绘地理信息行业协会副秘书长、局行业管理处副处长杜国庆等有关人员参加了座谈。

                                                                                                                      (刘婵娟)