设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十五次会议在南京召开

发布于:2018-05-21


 

2018年5月18日,江苏省测绘地理信息行业市场自律公约组织第十五次会议在南京召开。本次会议由华东有色测绘院负责承办,江苏省有色金属华东地质勘查局副局长程知言主持会议,协会会长王祥、秘书长、各成员单位代表等 23人出席会议。

会长王祥肯定了市场自律公约组织近年来在维护市场秩序,推进自律管理等方面做出的贡献,并对自律组织在新形势下开展工作提出了五点要求:一要发挥作用。自律组织成员单位要带头依法测绘、诚信经营 ,带头反对投机欺诈、诋毁侵权,要在强化市场管理、遏制恶性竞争、促进市场健康发展等方面起到积极的作用。二要严格自律。自觉遵守国家、省有关测绘地理信息的法律、法规,严格执行测绘地理信息行业市场自 律公约,自觉抵制弄虚作假、恶意低价扰乱市场秩序的竞争行为。三要注重他律。进入外省测绘市场,要运用法律武器,维护自身权益,同时也要监督好来江苏的外省测绘单位,共同维护市场稳定,促进测绘地理信息 市场的健康发展。四要加强合作。各成员单位之间要加强沟通协调与合作,共同维护本行业的整体利益和可持续发展的长远利益。五要加强自身建设。各成员单位要着力提升业务能力、技术能力、 创新能力,着力打造高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代“测绘苏军”,只有加强自身能力素质建设,才能取得更好的业绩,才能在市场中占领优势。

会上,各成员单位负责人汇报了第一季度市场活动情况;协会秘书长通报了近期市场监管相关情况;与会同志就第三次全国土地调查工作进行了讨论交流。(刘婵娟)