设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

标题:江苏省测绘地理信息行业协会召开联络处工作会议

发布于:2018-10-29


10月26日,省测绘地理信息行业协会在苏州召开联络处工作会议。省测绘地理信息局副局长、党组成员王祥、省测绘地理信息局法规与行业管理处处长金志东应邀参会。协会秘书长曹泉根主持会议。

会议集中学习了省测绘地理信息局局长、党组书记施建石在协会第四届会员代表大会上的讲话精神以及协会《章程》、《联络处工作职责和工作规则》;讨论了协会2019年工作要点,征求了协会工作意见建议。

王祥对协会各联络处工作提出四点要求:一要服务至上,在服务中提高威信,扩大影响;二要发挥作用,要依靠协会的工作机制和主观能动性,积极承担社会责任;三要当好表率,联络处单位要带头依法测绘、诚信经营,树立良好的"测绘苏军”形象;四要服从整体,联络处要服从协会统一领导,加强沟通交流,形成一盘棋,共同维护本行业的整体利益。

协会会长朱士才就各联络处在工作机制、考核机制、主要职责等方面存在的困惑进行了解答,并布置了近期工作任务。

本次会议由苏州工业园区测绘地理信息有限公司负责承办,各市联络处负责人、协会秘书处成员出席会议。