设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会联络处工作考核办法

来源: 江苏省测绘地理信息行业协会 发布于:2013-12-26

协会联络处工作考核办法

 

       第一条  为了加强协会联络处管理,根据协会章程和联络处工作职责,制定本办法。

       第二条  本办法适用于协会联络处工作考核。

       第三条  协会常务理事会负责协会联络处工作考核,协会秘书处具体组织实施。

       第四条  协会联络处工作考核包括下列内容和要求:

       ㈠落实协会年度工作要点,结合本市实际,制定年度工作计划,进行年度工作总结。

       ㈡做好会员发展工作,本市测绘地理信息单位加入协会的比例不低于50%,或者年度发展会员增长比例在5%以上。

       ㈢每年至少组织一次本市全体会员参加的学习培训、交流考察等活动。

       ㈣配合行政主管部门开展测绘地理信息法治宣传,组织单位会员参与“8.29”测绘法宣传日活动。

       ㈤参与行政主管部门开展测绘地理信息政策法规的制定工作,切实反映本市会员的建议和意见。

       ㈥维护本市测绘地理信息市场秩序,指导本市单位会员开展自律管理,制定自律规范和服务准则。

       ㈦配合协会秘书处做好会费收取工作,本市会费收取率达到90%。

       ㈧完成协会常务理事会交办和行政主管部门委托授权的事项。

       ㈨受到上级组织表彰或者有投诉查实的情况。

       ㈩建立联络处工作台账。

       第五条  协会联络处工作考核于本年度协会理事大会召开前一个月内完成。

       第六条  协会秘书处应当组成考核小组,依据本办法第四条规定的内容,实地检查工作台账,进行考核打分,或者对协会联络处上报考核材料进行审核打分。

       第七条  协会联络处工作考核采用百分制扣分法,按本办法第四条规定的内容,单项满分10分,5分起扣,其中第㈧、㈨项无相关内容的不扣分,受到上级组织表彰的,可以加5分。

       第八条  协会联络处工作考核结果由协会秘书处汇总形成书面奖励和批评意见,提交协会常务理事会审定。

       第九条  对没有投诉且考核得分超过85分的协会联络处,应当在协会理事大会上予以表彰并给予适当的奖励;低于65分的协会联络处,协会常务理事会应当予以批评。

       第十条  本办法由协会常务理事会负责解释。

       第十一条  本办法自2014年1月1日起施行,江苏省测绘行业协会制定的《协会联络处工作考核暂行办法》同时废止。